Вера в удачу

Я знаю, ты хочешь придти,
Но подло мешает нам что-то.
Ни поводов нет, ни причин…
Метро без работы и почта.

Смирись - не надейся, не плачь,
И я, как и ты, не заплачу.
Сними ожидания плащ -
Ты, знаю, не веришь в удачу.


Рецензии