Пинали

Сидим вдвоем в углу
Под желтым абажуром.
Я долго гладка вру,
Что я обезоружен,

Что надо мною власть
Твоя сейчас безмерна…
Не поднимает глаз -
Вот так пуглива серна.

Шампанского фужер,
Меж пальцев папироса.
На столике уже
И шоколад и роза.

Доверие растет….
Глаза глазами ищет .
Давно уже расчет
Золою на кострище.

И в танце мы сплелись
Теснее, чем в пенале…
Когда домой плелись,
Прохожие пинали.


Рецензии