Мой господин

«Деревья, кусты и трава…
От солнца к земле этажами.
И место мое, ты права,
Я должен жить между пажами».

«Товарищем, другом, ты что?
Любовником может быть, все же
Не станешь моей ты мечтой,
Не жди и не станешь ей позже».

«Как паж, я смогу изучить
Тебя и до старых ботинок.
И, став недостатки лечить,
Предстать пред тобой господином".


Рецензии