Не лицуем

« Зацелую тебя, заласкаю -
Счастье терпкое не расплескаю,
Заласкаю тебя, зацелую
И, целуя, тебя окольцую,
Зацелую тебя, заласкаю,
Будто пьяная пена морская,
И, Бог даст, может быть, очарую -
Заласкаю тебя, зацелую».

« Зацелуешь меня, заласкаешь,
Книгу счастья со мною листаешь,
Заласкаешь меня, зацелуешь -
Поцелуями и околдуешь,
Зацелуешь меня, заласкаешь -
Никому никогда не расскажешь».

Мы целуем друг друга, ласкаем,
Умираем, опять воскресаем,
Мы ласкаем друг друга, целуем…
Покрывало любви не лицуем.


Рецензии