Я молод не отсутствием морщин

Я молод не отсутствием морщин,
Для скорби и унынья нет причин…
Взгляд встречных женщин не горчит,
А ревность девы веселит…
И седина усов меня не портит…

Постель не вызывает страха…
Как будто это - берег Ваха,*
Оргазм пока не путаю с маразмом,
Легко глаголю о пустом иль важном…
И молод - не отсутствием морщин…

Таким Судьба благоволит
И отдает, всё - что положено,
А часто – и сверх меры…
Но жить они не могут
Без любви… и веры...


Вах - река в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре


Рецензии