с закрытыми глазами
Окна и свет льющийся в комнату
Мир уже не чего не стоит
Картина теряет свою полноту
Яркие пятна, флешбеки и полосы
Пальцами я затыкаю уши
Теперь пропадает даже твой голос
И весь мир во мне - пустота снаружи
Меняются смыслы, размеры квартиры
Стираются грани и я остаюсь
Один в самом центре этого мира
Которого больше я не боюсь
Не лиц, не теней лишь воспоминания
Часы перестали существовать
Меняются контуры и расстояние
Становится нечего терять
Прежнего не чего не осталось
И кардиограмма лишь полоса
Все становится проще чем это казалось
Как только я закрою глаза.
Свидетельство о публикации №111120300215