Я когда-нибудь...
Растворюсь на снежной берёсте,
На слюде стрекозиных крыльев,
В средне-русских ветрах ковыльных...
Васильковыми небесами
Поднимусь над родимой ширью,
Не стеснённая адресами,
Объявлюсь где угодно в мире.
На Камчатке зарёй забрезжу,
На Неве белой ночью встану.
Одного не смогу - как прежде
Человеком на землю глянуть.
Свидетельство о публикации №111120302121