Я смотрю в твои глаза большие, виноградные

Я смотрю в твои глаза большие,виноградные,
Надо бы говорить слова ладные,мармеладные,
А мне говорить сейчас ничего не хочется,
Это же надо было так головушке заморочиться.
Как цепями я к этому взгляду хмельному прикован,
Красотой неземной и такой же родной очарован,
Эти губы,наверно,сладки,как лесная клубничка,
А кому-то они были раньше обычной привычкой.
Все,что хочешь,отдам за один поцелуйчик волшебный,
Заболел я тобой,как какой-то святоша блаженный,
Все-все мысли мои о тебе,о тебе,о тебе,
Никого больше нет на земле,на земле,на земле.


Рецензии