мысли застревают в прокуренных волосах,

мысли застревают в прокуренных волосах,
груз обязательств висит на худых и острых плечах.
слова слетают с острого, как нож языка.
в колонках, как обычно, грустная, душевная музыка.
алкогольный привкус давно никем не любимы губ,
ее голос всегда тих и до ужаса груб.
пальцы с ногтями сгрызанными до корней
результат одиноких холодных ночей.
движение тела ,как скрипящая боль.
ее лучший друг ,по традиции ,текила и соль
любимые джинсы давно затерты до дыр.
внутренний мир ,как подвал, так же сыр.
белые от слез ресницы и красные глаза...
душа когда то была чиста как роса.
теперь там осадок лжи и предательства.
никто не виновен,это все обстоятельства.


Рецензии