Ю. В. Колпаковой

***     ЕПИХЕ  -83
« Капусту  квасить  буду»
Вот как надо жить.
Небеса  и травы
Возрастом  пленить .

А  зачем  сдаваться ?
И поверит кто,
Что  сердце   не  устало
Верить  в любовь, добро ?

***  16 сентября   2009
Бабье  лето


Рецензии