Сквозь Боль Веков...
Меня не многие поймут,
а большинство сочтёт чудачкой.
Души отчаянный мой "Труд"
"судьбой не очень-то удачной"
с усмешкой колкой назовут.
А я? счастливейшей их смертных
с Любовью Вечною живу -
богатством, истинно несметным!
Её Господь мне подарил
ещё задолго до рожденья,
Струной Серебрянною вскрыв
Великий Голос Пробужденья,
что над Землёй неповторимо
как Боль Веков пронёс Владимир!
3.12.2011. 8.40.
Свидетельство о публикации №111120302039
Татьяна Кононова-Тесля 03.12.2011 07:34 Заявить о нарушении