Я не стал изобретать велосипед

Я не стал изобретать велосипед,
Набрал номер до боли знакомый
И теперь мне готовит обед
Та,что раньше была до истомы.
Мы с ней разные песни поём
И берём только то,что даётся,
От мечты убегаем вдвоём,
А судьба над нами смеётся.


Рецензии