Привычка для мужа? Нет никогда
это ещё не беда
Я привычка вот уж беда.
Где любовь потеряли тогда?
Мы не стали её поливать.
И цветочком засохла опять .
Мы польём её снова и вновь.
Заживёт в том цветочке ЛЮБОВЬ.
Заискриться в нём теплота.
И огнём разгорится в сердца.
Мы не станем цветок забывать.
Пусть растёт и цветёт высоко.
Он нам счастье ЛЮБВИ одарит.
И мы нежно его сохраним.
с любовью для Снежаны
Дельфин1
Свидетельство о публикации №111120300200
С теплом, Снежана
Снежана Николаева 03.12.2011 14:45 Заявить о нарушении