Что тебе рассказать?

Пенсионерам  прибавили  пенсию,лучше  бы  не  прибавляли. Цены  взлетают ввысь, а добавляемые копеюшки, ни  чего  на  самом деле  не  компенсируют.

Всё  тебе  рассказать?
Как  страдал  я  от  боли
Падал  тяжко  в  пыли
И  страдая  от  колик

Всё  или  может  не  всё?
Как  Нас  лгать  научили
Как  лечили  рублём
И  безверью  учили.

Всё?  Увы  ни  чего
Только  верить  не  веря
Закрываю  глаза
Но  открою  все  двери

Заходи, как  всегда
И  со  мною  посмейся
Занимаюсь  один 
Как  всегда ротозейством.


Рецензии