***

Снег идет и я кутаюсь в сны,
Нет тепла без ТЕБЯ замерзаю,
Я тепла попрошу у Зимы,
Но тепла у Зимы не бывает.
Вьюга злясь за окном завывает,
Слышу эту мелодию я,
Только сердцу тепла не хватает,
И снежинки кружат декабря.
Ты Зима забери все метели,
Снова холодно,кутаюсь в сны,
Свесив ноги сижу на постели,
Жду ТЕБЯ как прихода Весны.


Рецензии