Великая Карпатская стена

Великая Карпатская стена
Русь оградит от дикой Украины.
Русинам нужен мир, а не война,
В своём они стремлении едины.
Они наладят жизнь в родном краю,
С энтузиазмом примутся за дело,
Национальность оградят свою
От этноцида и от беспредела!


Рецензии