Как сахаринку в чашке чая

Как сахаринку в чашке чая,
Я растворить её хочу,
За чувство сердце отвечает,
Про то,что будет,промолчу.
Об этом только случай знает,
Куда прибьет любви волна,
Об островке любой мечтает,
А вот мечтает ли она?


Рецензии