Тихая идилия

       ТИХАЯ ИДИЛИЯ.

На пруду заброшенном
Пара лебедей.
На лугу нескошенном
Крики журавлей.
   Вечерами теплыми
   К лебедям иду.
   Встретиться с желанными
   На лесном пруду.
В лебединой верности
Песня давних лет.
И свиданье юности
В розовый рассвет.
   Тихая идиллия
   На зеркале пруда.
   Распустилась лилия,
   Ластится вода.
Словно сном объятые
Лебеди плывут.
Крылья непримятые
В синеву зовут.

         ***


Рецензии