Одиночество грызет...

Одиночесто грызет пустующую грудь;
Померкло солнце,взгляд усталый в небо,
Забыто прошлое,сегодняшняя суть,
Нависли тучи,стерто жизни кредо.

Сладки минуты тех воспоминаний,
Когда по жизни плыли мы вдвоем,
Сейчас остатки только тех желаний
О трещине,которую не видеть рвом.

Где взять взаймы душевной силы?
Куда запрятать жуткости нарыв?
Работа,быт давно уже не милы,
Дорога вкривь,туман, надрыв!

Пройдет отрезок времени вселенский,
Погаснет свет поставленных свечей,
Всем одиночествам-на суд третейский!
Пусть испытают лезвия мечей!


Рецензии