Память
ТОЛИ ОСЕНЬ С ТОБОЙ РАЗЛУЧИЛА,
ТОЛИ ГОДЫ ПОШЕДШИЕ ВСПЯТЬ,
А МОЖЕТ СУДЬБА ПОШУТИЛА,
РЕШИВ ЗА ДВОИХ ПОСТРАДАТЬ.
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ВДРУГ СИЛЬНО ЗАБЬЕТСЯ,
КОГДА ПРОШЛОЕ ПАМЯТЬ ВЕРНЕТ.
ТО РЫДАЕТ ДУША,ТО СМЕЕТСЯ,
ТО НАДЕЖДУ НА СЧАСТЬЕ ДАЕТ.
А МОЖЕТ УГОДНО ТАК БОГУ,
СВОДИТЬ И ШУТЯ РАЗЛУЧАТЬ.
ИЛЬ С РАДОСТЬЮ СЕЯТЬ ТРЕВОГУ,
ЧТОБ ГОРЕСТНЫЙ ПЛОД ПОЛУЧАТЬ.
МЫ НЕ ЗНАЯ ДОРОГИ ЗАВЕТНОЙ,
ВСЕ БРЕДЕМ И БРЕДЕМ НАУГАД.
СЧАСТЬЯ ИЩЕМ В ЛЮБВИ БЕЗОТВЕТНОЙ
И БЛУЖДАЯ ПРИХОДИМ НАЗАД.
ДНИ И ГОДЫ БЕГУТ ЧЕРЕДОЮ
И НИ ЧТО УЖ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ.
МЫ ЛЮБОВЬ РАСТЕРЯЛИ С ТОБОЮ
В ТОМ НЕ БУДЕМ ДРУГ ДРУГА ВИНИТЬ.
МОЖЕТ БОЛЬ ОТ ТЯЖЕЛОЙ УТРАТЫ,
УТИХАЯ ,ШЕПНЕТ НА ЗАКАТ,
ЧТО СУДЬБОЙ НАШИ ДУШИ ИЗМЯТЫ,
И ЛЬБОВЬ,КАК ЦЕРКОВНЫЙ НАБАТ.
***
Свидетельство о публикации №111120301957