Отзвонил колокольный набат
Что – то сердце мое разболелось,
Что – то жизни уже я не рад.
Отцвело , отыгралось , отпелось,
Отзвонил колокольный набат.
Мне погоста кресты уже снятся
И печальный наряд воронья.
Жаль враги мои будут смеяться,
Обливая потоком вранья.
Лучше в море нашел бы кончину.
Отошел бы один на один,
Чтоб на грудь не садили рябину
И не лили коктейли из вин.
Пусть меня отпоет на рассвете
Молодой не запившийся дьяк
А затем, опроставшись в клозете,
Выпьет стопку вина на трояк.
Пусть ветла над могилою машет,
Пусть скрипит покосившийся крест,
Знать, никто уж со мною не спляшет.
Не покажет желанных невест.
***
.
Свидетельство о публикации №111120301939