***

Любовь и тепло.
Пустота или ничего.
Красивые слова
не заменят сейчас
или потом
то,
о чем мечтает он.

И эта зима
погружает в сон,
словно застряли в снегах
и поют в унисон
чужие уста.
И утро сменится днем.

И если вернется она,
если проснется сердечный звон,
он ей все простит,
— даже все ночи в слезах.
Снова душу отдаст
ради любимых глаз.
Одиночество свое придаст,
чтобы с ней остаться вдвоем.


Рецензии