О печально былом

          О ПЕЧАЛЬНО БЫЛОМ.
С неба клин журавлей голосистых
Помахал мне прощально крылом.
На аллеях когда – то тенистых,
Мысли все о печально былом.
Так же осень кружила и пела.
Так же лист под ногами шуршал,
А любовь как заря отгорела,
Словно демон победу вкушал.
Ни к чему , нам искать виноватых,
Если жизнь по углам развела.
На аллеях тенистых лохматых.
Может лучше меня ты нашла.
С неба клин журавлей голосистых
Мне привет свой прощальный послал.
На аллеях когда – то тенистых,
Я впервые любовь потерял.
          ***


Рецензии