Вечер

Я помню тот последний вечер,
Для нас он был случайней первой встречи.
В твоих глазах застыло небо,
Улыбкой красил, словно небыль.
Погасли свечи в этот вечер,
Я помню вечер с нашей первой встречи.
Быстрее сердце в такт забилось,
Моя душа, как песней заполнилась.
Не помню больше наших встреч и расставаний,
Ты стал совсем другим, твоя душа полна скитаний.
Но как и прежде в этот вечер,
Скажу лишь: "не скучай, до скорой встречи".
Вечер. Блеск в глазах. Навечно.


Рецензии