О поэтах и котлетах

Один известнейший поэт
Решил попробовать котлет,
Купил себе одну в столовке,
Немного подогрел в духовке
И съел. И чувствует поэт, -
Сейчас покинет этот свет…
Его спасли едва-едва…
Мораль проста как дважды два:
Не может вынести поэт
Вкус общепитовских котлет!!!


Рецензии