Ах осень!
Ах ,осень – пора золотистая!
Ах ,осень – медовый настой!
И речка холодная,чистая,
Твоей одарена листвой.
Я россыпь алмазов искристых
Ловлю на пожухлой траве.
Мне клин журавлей голосистых
Крылом помахал на заре.
Укрылись тропинки листвою,
Деревья стоят в наготе.
Как младень,любуюсь тобою,
А жизнь на последней черте.
***
Свидетельство о публикации №111120301832