любитель котов

Владимир котоЁб очень любил котов
что бы выразить свою любовь,ему не нужно слов
просто напросто он кота брал
сначало гладил,кормил рыбкой и ласкал
но после засунув в сапог,он кота ****

прошёл год
Владимир уже научился ****ь котов в рот
коты стали его уже очень бояться
сильно шифроваться и встреч с ним остерегаться

настали сложные времена
владимира не брали в кошачий приют на работу
просто говорили иди на
проявляли небольшую о жопах питомцев заботу

пришёл очередной день
владимиру было всё лень
кое как встал
пошёл с утра поссал
какой то шняги съел
и перед домом сел

сидел он так и ждал
что бы счастливый случай настал
что бы с неба ему кот нахуй упал
или что бы кто то кота выгуливал

но вдруг он увидил маленькую,милую собаку
и выебал её в сраку
собака как могла вырывалась
лаяла и кусалась
но в конце концов с порваной жопой осталсь

через 3 дня он увидил ту собачку и рядом с ней бульдога
и понял что надо уносить свои ноги
и он начал удаляца
решил "по тихой грусти" съебаца

прошёл месяц
у владимира ноет конец
кота или собачку он просит
что бы хоть палочку бросить
владимир на местную помойку вышил
шёл не спешил
но вдруг мяуконье услышал
и уши навострил

увидил что его окружают отъёбаные им когда то коты
жопа ему подсказала,что они хотят дать ему ****ы
и он себя как бы подстрахуя
побежал на прорыв размахивая ***м
коты ополчились
и сгрупировались
на него накинулись
начали рвать штаны кусаясь
добрались до его жопы
и выебли под звуки R'N'B' и хип хопа

а 2 особенно мужественых кота
навалили ему на рота
он начал умолять их, "милые котики отпустите"
начал втирать что он сирота
начал говорить "долбоёба простите"
мимо проходила баба
которая была похожа на жабу
которая кормила котов
и давала им без слов
она решила котоёба спасти
и котов за собой увести
рыбку достала
****у показала
за угол зошла
место что бы прилечь нашла
котоёб,выебаный котами и в жопу и в уши и в рот
пополз домой
выпил много валерьянки,что бы забыть этот отстой

через месяц жопу он себе заживил
но про ту бабу не забыл
пытался её разыскать
что бы спасибо ей сказать

но однажды он и сам не заметил
как её встретил
начал ей спасибо говорить
пообещал больше кошек не злать
начал её раздевать
и ****у ей лизать

после они вместе жить стали
и много животных завели
вот на этом и сказка кончается
в жизни по разному получается
земля круглая,а Мир тесен
нужно жить так,что бы не слогалось о тебе нехороших сказок и песен


Рецензии