Полыхнула луна...
Фиолетовой тучи оскалом,
Что прижала к соскам
Серебристую стайку Стожар.
Только синяя ночь,
Ни о ком не заботясь нимало,
Уж готовит зари
По-осеннему зябкий пожар.
Не доспав, обниму
Я зари розоватые груди,
Разгорится она,
По восточному пылко сердясь…
До закатной поры
Вспоминать в одиночестве буду,
Ухмыляясь себе,
Эту дивную, лёгкую связь.
.........................
.........................
Свидетельство о публикации №111120301745
Свежо, тонко, бережно написано...и, в тоже время, величественно.
Красивая лирика.
Спасибо, Виктор )
С добрыми пожеланиями, Я
Ольга Стрижова 09.12.2011 12:01 Заявить о нарушении