Хочешь...
В своей же пустой квартире?
Хочешь, я тебе скажу сколько
Во мне листов А4?
Хочешь, всё будет просто,
Как на детской картине?
Хочешь, всё будет остро,
Как два конца пружины?
Хочешь, здесь станет тихо
И мы услышим шёпоты звёзд?
Хочешь, будет так дико,
Что я восприму эту жизнь всерьёз?
4:16 03.12.2011
Свидетельство о публикации №111120301741
С улыбкой и теплом души,
Ирина Кюри 03.12.2011 05:12 Заявить о нарушении