Помолчим

Мой первый стих как волчий вой,
Вломил мне до крови виски.
Второй как зимний мед густой,
Тягуче-сладкий от тоски .

Мой третий стих - пустой дневник,
Страницы  мелом шелестят.
Тобой засушенный цветник.
И лепестки летят, летят...

Четвертый рифмами смердит.
Воняет так, что хоть кричи.
Мой пятый - Бог меня простит,
Присядет рядом. Помолчим.


Рецензии