***
Вот теперь — оттепель.
В декабре капель!
Верь, не верь!
Окна стеклами
Мокрыми блестят.
Сосульки длинные,
С крыши вдребезги,
Летят.
Ничего хорошего.
Легкою порошею,
Сквозняками в дверь,
Началась метель...
Потемнело, взревело!
Заухало!!!
Закружилося
Белыми мухами.
Свидетельство о публикации №111120301677