1
На всех языках мира.
Оно преследует меня повсюду,
Отовсюду эти 5 букв проникают в мой мозг
Взрывая его изнутри
Обрывками фотокарточек
Где мы с тобой
Весной,
Зимой,
А сейчас осень
Пора поэтов-самоубийств
Прячу в кармане икону
Знаю ведь, что дурные
Мысли имеют склонность сбываться
А ты - моя самая дурная мысль
Свидетельство о публикации №111120301622