Слушая Высоцкого
Не заставит время ждать.
Будет этот день не лучшим
Или лучшим,
что гадать
Не ему назначу встречу,
Мне его уже не петь,
Вам хочу расправить плечи
И в упор в глаза смотреть
Время всем своё приносит,
Всех по-своему кружит,
Но в назначенном вопросе
Завсегда ответ таит
И загадочным молчаньем
Не казнит,
а молча ждёт,
Что, быть может, изначальный
Смысл в глубинах прорастёт.
Прорастёт не блажь, не прихоть,
А желание превозмочь
Все причины горе мыкать
И всю жизнь его толочь,
Что коварность параллелей
Опостылет до
изжог,
И отыщется на деле
Та из тысячей
дорог
Где себе ответит каждый,
Сердцем чуя наперёд,
Что рождённый жить однажды
Жив,...когда
в себя придёт...
Свидетельство о публикации №111120301601
Надежда Александровна Кузина 02.02.2013 17:30 Заявить о нарушении
Спасибо,
Александр Сызранов 02.02.2013 22:42 Заявить о нарушении