Стихобредство

У меня эрекция мозга на тебя и твои выкрутасы.
Словно все мои тараканы сбежались сразу,
опустили ручник и в пол до конца по газу
вдавили и понеслись.

У меня вымирают нервные клетки и разум,
я всё это высушу и поставлю в вазу.
И меня не волнует уже ни разу,
сколько время и что почём.

Мне всё чаще снишься не ты, не твои заморочки.
Для меня всё сложнее заканчивать мысли и строчки.
Я как будто шла,вдруг споткнулась о кочку,
и забыла, куда идти.

Но потом я вспомню, приду и услышу бодрое "здрасти!".
Опущу глаза, улыбнусь, как дама крестовой масти,
и во мне не будет ни счастья, ни грусти, ни страсти,
просто будний обычный день.

А потом я приду домой и буду сидеть допоздна без дела.
Ну и что ты сидишь, дурная, чего ты ещё хотела?
Я уже совсем как робот - только кожа и тело,
стихобредствую ни о чём.


Рецензии