Имя моего Ангела

*** Притча***

Во чреве женщины, за миг до появления,
душа у бога спрашивала цели нарождения:
       -"Зачем иду я в этот мир? Что должен делать я?"
И бог ответил:
- "Ангелом я одарю тебя
и прикажу ему с тобою быть всегда!"
       -"Но как его пойму я, ведь не знаю языка?"
-"Тебя научит он ему и оградит от зла!"
       -"А сколько времени я буду вместе с ним?"
-"Твой ангел тебе скажет все. Ты им храним!"
       -"Скажи, как имя ангела что будет у меня?..."
-"Ты поспеши малыш, взошла твоя звезда...
Ты будешь МАМА называть его всегда!"


Рецензии
Я думаю, что источник вдохновения у нас с Вами, Александр, был один и тот же - эта притча. А получилось то, что получилось. Было интересно прочитать, спасибо за ссылку.
С уважением,

Галина Балагурова   08.07.2012 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.