Судьба

У каждого своя дорога
И мечен путь, свеча горит,
Радость сомнения тревоги
Даны, нам Богом, чтобы жить.

Земные души тлеют огоньком,
То возгораются, то гаснут,
Землёй несутся судьбы кувырком,
Божественна обитель она слаще.


Рецензии