Это вам не шуточки!
прекрати!!!
И не пиши, не звони!
Занята, не смогу ответить!
Знаешь ли, милый,
Я ведь тебе не из этих –
Барышень малолетних,
Которые штабелями у тебя на шее виснут,
От любви к тебе киснут,
И от каждого твоего жеста кипятком писают!
Ну уж нет, я не такая!
Я – звезда, я жду трамвая!
Видишь, стала какая
Вся из себя деловая!
...Только ночью
Буду выть на луну,
Изойду
ревностью и злобищей,
И ни единой живой душе не скажу,
Что я – ещё одна из тех самых дурищ,
Которых у тебя, подозреваю,
В скором времени будет тыща!
Свидетельство о публикации №111120301567