Скрыто

Слова и мысли были так чисты,
Сюжеты понятны, просты
и банальны.
Но роли свои мы все позабыли,
а люди всё те же,
Но эмоции скрыли
За ложью,неправдой,
За болью внезапной.
И с каждой ошибкой
Одаряли улыбкой,
Забыв показать,
Какой было пыткой
Терпеть, унижаться,
сквозь слезы сближаться,
На что-то надееться,
Душою отдаться.
А все продолжали,
Любили и ждали,
Частичку себя
безвозмездно отдали.
Оставив себе лишь
Мысли, сюжеты,
Чувств и эмоций только скелеты.


Рецензии