l. 2008. 27 нояб. 2-04. Смс для Ксю

Я тож спать... Тебе же гуд снов:) сама знаешь насколько гуд:)

В тебя влюбленным быть мне нравится все боле,
Тобой одержимым становлюсь я с каждым днем...
Надеюсь эта мания моя ослабнет вскоре,
Со светлою любовью оставив нас вдвоем...

В любовь ж не веришь ты напрасно,
Ведь нет её лишь когда веры нет...
Она не обладает телом, чтоб быть или не быть в нас, но
Если дать дорогу к сердцу ей, она его согреет...


Рецензии