2009. 10 сент. ICQ. Вымученный стихотворный расска

10.09.09.. ICQ..
Адресовано второй девушке: Ксюне..

-----------------------

Жил однажды в поле лучистом
Дивной красы жеребец
И жизнь его под луной серебристой
Не знала проблемы лица...

И как то однажды, все вдруг изменилось
Увидел цветок он, и все в нем вдруг засветилось
Он понял, что не видел прекраснее в жизни он чуда
И жаждал теперь быть с ним всегда и в смехе и в худе...

День ото дня он любовался хрупким твореньем
Ночью в снах он видел его красоту
Души в нем не чаял, был счастлив столь дивным явленьем
И вспомнить прошлую жизнь было невмоготу...

В знойные летние дни он берег его тенью своей,
В прохладу, дыханьем своим согревал...
Всяких опасных отгонял он зверей
Всего себя он цветку на век даровал...


Рецензии