***

Внезапно мне стало холодно
Внезапно покрылась инеем
С тревогой совсем не знакомою
Смотрю в глаза эти... синие...

И с быстротою немыслимой
Меняют они выражение
Но!.. вот оно.. это близкое..
и счастье.. и с ним же сомнение

Фразами односложными
пространными и недлинными
общаюсь с тоже тревожными
Глазами родными и синими!

Чтоб обрести спокойствие
Достаточно лишь мгновения
Узнать, увидеть, почувствовать...
В глазах своих чувств отражение!


Рецензии