Холодно!

Холодно! В красном закате уж нет
воспоминаний о сказочном лете...
Холодно! Осень в город пришла
Как приходит уж много столетий...
Холодно! Вот и завяли цветы,
и деревья в садах заалели...
Холодно! Нет уж былой красоты,
соловьи свои трели допели...
Холодно! Зябнут руки и пар изо рта -
всё как в радужном  детстве...
Холодно! стала ночь и длинна, и темна...
а ещё так хотелось погреться...
Холодно!...


Рецензии