l. 2007. Боль от потери любви

Ориентировочно 2007 год, в котором меня бросила первая девушка Аня. (в тот день я стоя на коленях по пояс в сугробах и глядя на луну рыдал.)

-------------------

Где та луна,
Перед которой... лил слезы я?
Где звезды те,
Которых помочь я просил?
Ведь я безудержно сильно любил...
Где же все это, скажите...

Я и подумать в то время не мог,
Что все это может погибнуть...
Ну почему? Почему мне никто не помог?
Не подсказал, как любви печальный конец опровергнуть?


Рецензии