Усталость

расплакаться, так хочется расплакаться.
размазать тушь и тени по щекам,
чтоб выход дать немыслимой усталости,
чтобы облегчить взор чуть видящим глазам.

Ловить губами крошечные слёзы,
и унимать предательскую дрожь,
и понимать, что плакать уже поздно,
и что поступки вспять не повернёшь.

Обнять себя неслушными руками,
уткнуться мокрым носом в старый плед,
и с плюшевыми верными друзьями
встречать бледнеющий за окнами рассвет...


Рецензии