Навеяно первым снегом...

я ушла... растворилась уже в зиме...
и рассыпалась первым снегом...
вновь снежинкой лечу к земле..
и искрюсь... и сияю от света...

белый снег - это зимний песок....
не согреть ни рукой, ни дыханьем...
между жизнью и смертью порог
- теплота или просто касанье...

грани жизни - они так тонки..
и вершится судьба  в одночасье...
мне б упасть на ладошку ребёнку
и растаять, крупицей счастья...


Рецензии