Видели ночь
Детка,нам ли бояться падать?
Ниже некуда.А в прихожей
Стол,похожий на школьную парту.
Расклады такие-мелочь в руку,петлю на горло.
Это шарф,малыш,ну чего ты плачешь?
Голубям не хватает корма.
Они спят на нашей кровати.
Плюну в рот телефонной удавке,
Прогуляю по крыше работу.
Помнишь,на кухне курили травку,
Как в дешевом французском порно.
Ты хотела бы жизни?Ты с жизнью споришь.
Бьешь тарелки,ругаешься матом и варишь кофе.
Хочешь,завтра мы полежим подольше?
Спи,малыш.Я плевал на твои"не тронь".
К черту книги,ты знаешь,ими
Только печи топить в блокаду.
Мы с тобой ведь такие живые.
Мы такие,что некуда падать.
Свидетельство о публикации №111120301478