Клёво

Привет, чирикалы!... летаем?..
А я – тащусь с больной ногой…
И в целом – все тут ковыляем…
Чуток пожить – и на покой…
Хотя, была мечта… не пыль я…
Тут руки-ноги с головой…
Чтоб, как Икар, приделать крылья…
И полетать… там,… над горой…
Над морем,… можно - над Сахарой…
С утра – до палевых зарниц…
Лететь, конечно, лучше… парой…
Ни, вам, билетов… ни границ…
Мечты остались нам - мечтами…
Не крылья – ласты под рукой…
Тут, склеить их – вопрос за днями…
И я тащусь... с больной ногой.

2011.12.03


Рецензии