Г. К
Только искристый след и видали,
Вверх пешком по горячему зеркалу лезть
И царапать ногтями скрижали.
И как крыса - гранит, и как крот - интернет...
Вроде, вьётся по воздуху искристый след,
Подожди, я вернусь, со следами комет,
И со связкою книг, и с пакетом конфет,
Клочья кожи на звёздах оставив.
И всё время летать мне в бессмысленный путь...
Ты скажи мне - купить молока не забудь,
И небесного кофе и хлеба земного.
Потому что над пропастью ходят по Слову.
29.11.11.
Свидетельство о публикации №111120301462
Ольга Реймерова 16.12.2011 03:45 Заявить о нарушении
Марина Ямит Зарецкая 21.12.2011 03:21 Заявить о нарушении