Прекрасный ангел

Не дай мне права на ошибку,
Сокрой смятение и боль. 
Хочу смотреть твою улыбку
В ночи наедине с тобой. 

Хочу тебя ласкать губами,
Касаясь нежно кожи шёлк,
И окружать тебя мечтами,
Качаясь в океане снов. 

Хочу обнять тебя и плакать,
И никуда не отпускать,
Слова любви шептать украдкой
И нежно в губы целовать.

Ты для меня прекрасный ангел,
Богиня утренней зари. 
Я окружу тебя стихами,
Лишь мне надежду подари. 


Рецензии