Жизнь течет...
То спокойна,то суетлива,
Но так хочется мне перемен.
Надоела злая стабильность.
Чтобы день отличался от дня
Да и чувства как волны в море.
Чтобы тот, уж кого не ждала,
Всем назло,постучался в дом мой.
Иль на улице к нам невзначай
Подошел бы кто с умным вопросом.
Чтоб не следовали по пятам,
Контролируя каждый шаг мой.
Сердцу хочется перемен
И полета свободной птицы,
Эх,никто не мешал бы мне
С благой вестью распространиться...
Свидетельство о публикации №111120300144
Трудно в ногу с друзьями шагать,
И не слушают наши речи,
В Рай не смогут они попасть.
Никола Калинин 14.12.2011 03:32 Заявить о нарушении